Pesquisar este blog

quinta-feira, 14 de abril de 2016

Após cirurgia, goleiro Marcelo Bonan se despede do Independente

DESPEDIDA - Marcelo Bonan chegou a um acordo com a Arte da Bola e não defende mais o Independente. Foram 74 jogos e 100 gols sofridos nas duas temporadas em que vestiu a camisa 1 do Galo. Nesse período, conquistou o acesso para a A-2 em 2014, mas não evitou o rebaixamento este ano.

O goleiro passou por uma cirurgia no dedo mínimo da mão direita na última quinta-feira, em razão de uma fratura sofrida na derrota para o Mirassol por 4 a 1, no Pradão. A contusão aconteceu no terceiro gol dos visitantes.

Por jogar no sacrifício nas partidas seguintes, em especial contra o Guarani, em Campinas, Bonan rompeu também os ligamentos do local, agravando sua contusão. Desta forma, precisou colocar dois pinos.

Bonan ficará cerca de 40 dias afastado dos gramados. Nesse período, visitará seus familiares em Planalto, no Paraná, sua cidade natal. No ano que vem o arqueiro poderá vestir a camisa do Velo Clube.