Pesquisar este blog

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Inter de Limeira perde novamente e técnico Parraga deixa o cargo

Jorge Parraga não é mais técnico da Internacional. Ele não resistiu a derrota sofrida para o Catanduvense, em pleno Limeirão, por 2 a 1, ontem à noite, diante de 397 pagantes.

O treinador deixa o comando leonino com uma campanha de duas vitórias, um empate e cinco derrotas, retrospecto que coloca o Leão em 18º lugar na Série A-3, com 7 pontos, na zona de rebaixamento para a última divisão do futebol paulista. Mas a apenas dois do Primavera, primeiro que hoje escaparia.

Parraga fez tudo o que podia. Ontem por exemplo, colocou em campo uma equipe extremamente ofensiva, com três ataques (Frizzi, Conrado e Smith) e dois meias de ligação (Léo e Vitinho). Apenas o volante Robério era o responsável pela marcação.

A situação da Inter que já era complicada, ficou ainda mais aos 14 minutos, quando Leandro Tanaka abriu o placar em cobrança de falta frontal. Além de passar no meio da barreira, a bola ainda tocou na trave antes de entrar. Isso sim que se chama "fase".

Para piorar, o estreante meia Léo, campeão mundial com o Inter/RS e esperança leonina, deixou a partida lesionado aos 19 minutos para a entrada de Zé Matheus.

A Inter foi atrás do empate e conseguiu aos 21 minutos, quando o lateral Ceará derrubou infantilmente Conrado na área. Pênalti marcado pelo árbitro Rafael dos Santos Alves. O lateral Rodolfo mandou um tubaço no meio do gol, sem chances para Wendel: 1 a 1. Foi seu terceiro gol pela Veterana.

O segundo tempo foi morno, sem grandes emoções. A Inter tinha uma tremenda dificuldade para entrar na área do Catanduvense. Enquanto isso, o rival tocava a bola como queria e gastava o tempo, feliz com o empate.

Mas aos 32 minutos, a torcida que já protestava nas arquibancadas e atrás do banco de Parraga exigindo a sua saída, ficou ainda mais revoltada com o segundo gol do Catanduvense. Na assistência perfeita de Leandro Tanaka, Fabinho, que tinha acabado de entrar no jogo, recebeu na área e tocou entre as pernas de Diego: 2 a 1.

A Inter não teve forças para reagir e perdeu mais uma no Major Levy. Fim de outro tabu: nunca o Catanduvense tinha vencido a Inter em Limeira na história. Até então eram 10 confrontos, com 9 vitórias e 1 empate.

Nenhum jogador foi poupado das vaias. Após a partida, o gerente de futebol Marcos Bagatella comunicou a demissão de Parraga ao repórter César Roberto, da equipe Educadora/Gazeta de Limeira, o que acalmou a torcida após os protestos.

Ainda hoje, um novo treinador deverá ser contratado. Os dois principais nomes da lista são João Vallim, demitido recentemente do Velo Clube e Paulinho Mc Laren. A Inter volta a jogar no domingo, às 10h, contra o São Carlos, novamente no Major Levy.

Inter 1 x 2 Catanduvense

Gols - Leandro Tanaka, de falta aos 14 do 1ºT e Fabinho aos 32 do 2ºT (CA); Rodolfo, de pênalti, aos 22 do 1ºT (IN)