Pesquisar este blog

sábado, 23 de maio de 2015

Independente Sub-20 empata com a Ponte Preta e torcida realiza protesto contra o presidente

TRINCA - O time Sub-20 do Independente conseguiu esta tarde completar uma trinca de empates no Campeonato Paulista. Depois de ficar no 2 a 2 com o Rio Claro, no Schmidtão e no 1 a 1 com o Guarani, no Pradão, o time comandado pelo técnico Ricardo Gomes empatou por 2 a 2 com a Ponte Preta, hoje no Pradão.

A Macaca vencia por 2 a 0, gols de Alef e Bahia, quando Bruno Alves entrou no segundo tempo e foi decisivo. O reserva marcou dois gols, aos 26 e aos 45 minutos, evitando a derrota. Foi um empate com sabor de vitória.

O Galinho tem mais dois jogos seguidos em casa, contra Capivariano e Ituano. Obrigado pela audiência na Rádio Pimba, com a narração de Léo Mendes e as reportagens de Carlos Gomide.

A torcida galista fez vários protestos contra o presidente José Marcelo de Assis. Eles querem a renúncia do mesmo e a sequência da parceria com a Arte da Bola.