Pesquisar este blog

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Novato Du Sommer, da Winner/Limeira, supera marcas contra o Palmeiras

Na ausência de quatro importantes jogadores (Nezinho, Ronald Ramón, Chris Hayes e Guilherme Teichmann), o técnico Dedé Barbosa precisou utilizar os novatos na partida contra o Palmeiras, sexta-feira passada, no Ginásio do Pinheiros, pelo returno do NBB7.

Quem mais se aproveitou da chance que ganhou foi o pivô Du Sommer. O jogador anotou 9 pontos na derrota por 79 x 69, sua melhor marca pela Winner.

O novato também superou seu número de rebotes, com 3 no total e permaneceu em quadra por 12 minutos, seu maior tempo pela Winner. Até então, Sommer tinha 10 minutos em quadra como tempo recorde, registrado no dia 24/01/2013, na vitória sobre Suzano por 96 x 65, pelo NBB5.

Apesar de ser considerado novato, Du Sommer tem 149 jogos oficiais pela Winner, tendo anotado 40 pontos.

Outras marcas contra o Palmeiras:

*** Winner anotou apenas 69 pontos contra o Palmeiras, sua pontuação mais baixa no atual NBB. Até então o placar mais baixo tinha sido diante do Pinheiros, no Vô Lucato, quando marcou 72 pontos.

*** Rafael Mineiro quebrou seu recorde de permanência em quadra pela Winner com 38min51, superando os 38 minutos na derrota para o Malvin/URU por 84 x 73, em 05/11/2014, em Buenos Aires, pela Liga Sul-Americana.

*** David Jackson foi cestinha pela 60ª vez desde que chegou a Winner. Com isso, iguala ao pivô Telmo. Brian Taylor foi 80 vezes cestinha, Wilmar Renzi 66 vezes e Ronald Ramón 62.

*** Deryk completou 100 jogos pela Winner em NBB, tendo anotado 367 pontos, média de 3,6 por jogo.

*** Pivô Bruno Fiorotto pegou seu 500º rebote pela Winner em 84 jogos válidos pelo NBB, média de 5,9 por partida. Ele só perde para Daniel Alemão com 611 rebotes pela equipe limeirense.