Pesquisar este blog

sábado, 21 de junho de 2014

Zagueiro suíço sofre fratura

O zagueiro Steve von Bergen, titular da seleção suíça, está fora da Copa do Mundo. Ele sofreu uma fratura em um osso da face durante a derrota de seu país para a França por 5 a 2, sexta-feira em Salvador.

A lesão ocorreu quando ele foi acertado por um chute acidental no rosto do atacante Oliver Giroud logo aos sete minutos do primeiro tempo e deixou o campo sangrando.

A Federação Suíça de Futebol disse que o defensor foi examinado em um hospital na capital da Bahia após o duelo, e o diagnóstico apontou a fratura na região da órbita ocular esquerda.

A entidade ainda informou que Von Bergen retornará para a Suíça o mais rápido possível com um dos médicos da delegação para ser tratado por especialistas.

O jogador do Young Boys foi titular nas duas partidas de seu país na Copa do Mundo. Ao se machucar, ele foi substituído por Senderos.