Pesquisar este blog

quarta-feira, 28 de maio de 2014

Independente e Matonense empatam no Pradão pelo Paulista Sub-20

Jogando hoje no Pradão pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Independente apenas empatou com a Matonense por 3 a 3.

O Galo abriu 2 a 0, com gols de Felipe e Lucas Xavier, mas cedeu o empate no segundo tempo. Chegou a fazer 3 a 2 com um golaço de Lucas Xavier e chutou duas bolas na trave, porém sofreu o empate nos minutos finais.

O técnico Álvaro Gaia assistiu o jogo. A equipe limeirense segue invicta, com duas vitórias e dois empates, na segunda colocação do seu grupo.

O alvinegro, do técnico Ricardo Gomes, volta a jogar no sábado, às 15h, diante do líder São Carlos, fora de casa.

Já a Arte da Bola, parceira do time profissional, assumirá 100% das despesas da Copa Paulista, segundo informou hoje o repórter Denis Suidedos. Existe também a possibilidade do parceiro prorrogar seu contrato com o Independente por mais três anos.