Pesquisar este blog

sábado, 24 de agosto de 2013

Inter empata em Sertãozinho

Fim de jogo no Estádio Frederico Dalmazzo: Sertãozinho 0 x 0 Inter de Limeira. Foi um jogo sofrível, com raras oportunidades de gol. Com esse resultado, a Inter, do técnico Paulo Cezar Catanoce, continua em segundo lugar do Grupo 2 da Copa Paulista com 13 pontos, atrás apenas do líder XV de Piracicaba, que soma 17 pontos. Independente com 12 e Ferroviária com 11 completam o G4. Na próxima rodada o Leão enfrentará o Comercial, terça-feira, às 20h, no Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

Sertãozinho 0 x 0 Inter de Limeira - Copa Paulista

Segundo Tempo

Fim de jogo

Que jogo feio....Jesus amado

28 min - Sertãozinho - Descida rápida de Rangel e cruzamento para Régis, que pega de primeira para fora.

27 min - Sertãozinho - Carlos Carioca faz um milagre, mas a jogada já estava paralisada.

Fazia tempo que eu não via um jogo tão feio. Estão judiando da bola.

12 min - Sertãozinho - Após confusão na área leonina, o zagueiro Fábio Pereira fura na pequena área.

10 min - Inter - escanteio cobrado por Cleber Luís e o zagueiro Júnior Goiano desvia com extremo perigo, quase abrindo o placar.

09 min - Inter - Linda cobrança de falta de Cleber Luis e defesa espetacular de Axel.

Primeiro Tempo:

45 min - Fim do primeiro tempo: 0 x 0.

42 min - Inter - Dudu serve Rodrigo Hote, que domina pela meia-esquerda e chuta por cima do gol.

33 min - Inter - Dudu puxa contra-ataque em velocidade e serve Rodrigo Hote. No domínio do atacante, o goleiro sai bem da meta e despacha para a lateral.

31 min - Inter - Dudu recebe na meia-esquerda, gira e bate para a defesa de Axel.

29 min - Inter - Serginho Mendes rola para Dudu, que chuta para uma defesa em dois tempos de Axel.

28 min - Sertãozinho - Levantamento de Régis da direita e Hélder cabeceia no meio do gol, para a primeira defesa de Carlos Carioca.

Fato curioso é que um limeirense está apitando a partida: Daniel Serrano.

19 min - Inter - Rodney serve Cleber Luís que erra o alvo, mandando longe do gol.

17 min - Inter - Dudu recebe livre na grande área e tenta encobrir o goleiro, perdendo um gol feito.

15 min - Inter - Rodney arrisca de fora da área e o goleiro Axel segura no canto direito.

13 min - Inter - Cleber Luís cobra falta pela esquerda e Júnior Goiano escora por cima.

06 min - Inter - Dudu recebe na área, finta o marcador, porém chuta fraco, facilitando o trabalho do goleiro Axel.