Pesquisar este blog

sábado, 31 de agosto de 2013

Independente vence no Barão da Serra Negra

Fim de jogo no Barão da Serra Negra, em Piracicaba, e o Independente surpreendeu novamente o XV. Vitória por 1 a 0, gol de Alex Cambalhota aos 6 minutos do segundo tempo. Com mais essa vitória, o Galo se aproxima ainda mais da classificação para a segunda fase.

Nos outros dois jogos do grupo: Inter 2 x 0 Ferroviária e São Carlos 1 x 0 Comercial. A classificação do Grupo 2 está assim: 1) Inter 19, 2) XV de Piracicaba 17, 3) Independente 15, 4) Ferroviária 14, 5) São Carlos 10, 6) Sertãozinho 8 e 7) Comercial 7.

Na quarta-feira a Inter folga e o Independente recebe o São Carlos, às 20h, no Pradão. Um empate classifica o Galo para a segunda fase. Inter e XV de Piracicaba já estão garantidos. Boa Galo!