Pesquisar este blog

domingo, 25 de novembro de 2012

Winner estreia com derrota no NBB5

Em uma partida de muito equilíbrio, o Paulistano fez valer o mando de casa e venceu a Winner/Kabum por 86 x 82 na estreia das duas equipes no NBB5, no Ginásio Antonio Prado Jr., em São Paulo.

O time da capital paulista voltou a levar a melhor sobre os rivais, já que tinha eliminado a equipe do interior nas quartas de final do Campeonato Paulista.

O destaque do Paulistano foi o pivô norte-americano Steven Toyloy, que enfrentou justamente seu ex-time, marcando 19 pontos. Mas o cestinha da partida foi o ala/pivô Fernando Alvim, com 22 pontos.

Na quinta-feira, às 20h, a Winner receberá o Vila Velha, no Vô Lucato.

Um comentário:

1. O Bom de ontem foi a volta de rádio em jogos da Winner Limeira e que seja assim durante toda esta temporada seja em Limeira ou em todo o lugar!