Pesquisar este blog

sábado, 27 de novembro de 2010

Santos é campeão de futebol feminino

As Sereias da Vila conquistaram mais um título na manhã de hoje. Depois da Taça Libertadores da América, o Santos sagrou-se campeão paulista, diante do São José, com um empate por 1 a 1, no Pacaembu.

O Santos abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Thaís na cobrança de uma penalidade máxima. A Águia do Vale empatou no segundo tempo com Polyana. As estrelas Marta, Cristiane e Maurine não atuaram pelas Sereias.

O empate foi suficiente para as santistas conquistarem o Paulistão Feminino. A primeira partida da final também terminou em empate, por 2 a 2, mas o time da Baixada Santista levou a melhor por ter a melhor campanha na primeira fase.

Confira a campanha das Sereias:

Na campanha, as Sereias disputaram 26 partidas, com 21 vitórias e 5 empates. Na primeira fase, o Santos foi a única equipe com 100% de aproveitamento, vencendo os 16 jogos disputados. O time marcou 82 gols na competição e sofreu 11.