Pesquisar este blog

sábado, 30 de outubro de 2010

Red Bull é o primeiro semifinalista

Na primeira decisão das quartas de final da Copa Paulista, o Red Bull Brasil empatou por 1 a 1 com o SC Barueri, na Arena Barueri e ficou com a primeira vaga na semifinal, pelo Grupo 11. O SC Barueri está eliminado da competição.

Depois de vencer a partida de ida em Campinas por 2 a 0, o Red Bull Brasil levou a vantagem do empate para a partida de volta e apesar de sair na frente (gol de Henan) e manter o placar até os 45 minutos da segunda etapa, acabou cedendo o empate ao SC Barueri, gol de Magrão. Classificado, o Red Bull Brasil espera o adversário que virá do Grupo 12, e a vaga será decidida hoje, às 16h, entre Penapolense e Sorocaba. No primeiro jogo, 4 a 1 para o time de Penápolis, em Sorocaba.