Pesquisar este blog

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Samurai segura o Limeirense no empate por 1 a 1 e conquista a Terceirona do Amador

A vitória frente ao Limeirense por 2 a 1 na primeira partida da decisão deu ao Samurai o direito de jogar pelo empate no segundo jogo. Mesmo contanto com jogadores experientes, Samurai e Limeirense deixaram de apresentar o bom futebol durante os 90 minutos no Estádio Comendador Agostinho Prada. O empate em um gol foi justo. Melhor para a equipe do Samurai que sagrou-se campeã da Terceira Divisão do Campeonato Amador de Limeira de 2010. Os dois times disputarão a Segunda Divisão de 2011.

A chuva e o horário da partida (começou às 11h45) acabaram afugentando boa parte dos amantes do futebol amador. O número de torcedores presentes não aproximou-se de duzentas pessoas. Mas a chuva não foi nenhum empecilho para ofuscar o futebol das duas equipes, pois o gramado do Pradão dava condições para rolar a bola.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Everton entrou em velocidade para abrir o placar, 1 a 0 para o Limeirense. O empate aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo, com um belo chute de William. O Samurai, do experiênte Will - o Rei da Cambalhota -, soube conduzir a partida até o apito final do bom árbitro Cristiano Luís Nalesso. O resultado deu ao Samurai o título da Terceira Divisão de 2010.