(15/18 e 17/19)

Vôlei de Praia Masculino:
Limeira 2 x 0 Itapira

Karatê:
Limeira ficou em segundo lugar por equipes no masculino e no feminino. Foram conquistadas 12 medalhas no total, sendo uma de ouro, seis de prata e cinco de bronze. Os atletas que atuaram foram: Luciana, Ana Luiza, Patrícia, Carla, Aroldo, Moisés, Murilo, Lucas, Sirlei, Diogo e Alexsandro. O técnico é Alexandre Albino.

Ciclismo
Leandro Malavasi, Alex Sandro e Hamilton Fernandes - 4º lugar na prova de Velocidade Olímpica; Marta Ventura - 5ª colocada na Velocidade Individual e Hamilton Fernandes - 6º lugar na Velocidade Individual.

Natação
A natação limeirense PPD (atletas portadores de deficiência) se destacou no sétimo dia de Jogos Regionais. Ontem em Americana, os comandados do técnico Rossano Jacon Chanquetti conquistaram 26 medalhas no total, sendo 15 de ouro, 10 de prata e 1 de bronze. Na classificação final, a equipe feminina ficou em primeiro lugar, com 89 pontos, um feito inédito para nossa cidade. Já a equipe masculina somou 121 pontos, ficando em quarto lugar. Hoje prosseguem as disputas na modalidade.