Pesquisar este blog

domingo, 27 de junho de 2010

Corinthians perde do Atlético-PR

O Atlético-PR conquistou hoje o Troféu Cidade de Londrina ao vencer o Corinthians na decisão por 1 a 0. A partida foi disputada no Estádio do Café, que recebeu apenas 1.371 pagantes. O único gol do jogo foi marcado por Jean, aos 27 minutos do segundo tempo. Ele recebeu passe de Thiago, que havia driblado o goleiro Júlio César, para tocar no canto direito.

O torneio serviu como preparação para a sequência do Campeonato Brasileiro, em que o Corinthians é líder, com 17 pontos, e o Atlético-PR é o 16º, com sete pontos.

A equipe do São Caetano terminou em quarto lugar após perder nos pênaltis por 5 a 4 para a equipe do Iraty, na disputa do terceiro lugar. No tempo normal, o time do ABC paulista empatou em 1 a 1 com a equipe paranaense.