Pesquisar este blog

quarta-feira, 31 de março de 2010

Independente empata com o XV de Piracicaba, graças a um golaço de Matheus Garcia

O meia Matheus Garcia, o "Riquelme do futebol limeirense", fez o gol mais bonito do Independente nesta temporada. Em jogo-treino contra o XV de Piracicaba, no Estádio Comendador Agostinho Prada hoje à tarde, o Galo perdia por 1 a 0, quando o meia foi acionado pelo técnico Marquinhos Costa.

Matheus Garcia entrou no lugar de Amagno e logo em seu primeiro lance, fez um golaço ao driblar dois marcadores e tocar na saída do goleiro Breno.

O empate por 1 a 1, apesar do Independente não realizar uma grande apresentação, agradou os dois treinadores. Foi o quarto jogo-treino da equipe limeirense na temporada. Anteriormente, o Galo perdeu para o União Barbarense por 1 a 0 e venceu o Paulínia, fora de casa, por 3 a 2 e o União São João por 1 a 0.

Bismark ajeita a bola no peito

Vale lembrar que o XV jogou com sua equipe Sub-20, já que o time profissional jogou na mesma hora com o Força pela Série A-3, empatando por 1 a 1. Mais jogos-treino foram marcados até a estreia contra o Rádium, no dia 2 de maio, em Limeira. O próximo será contra o Capivariano, dia 14, em Capivari.

Na preliminar, o time Sub-17 do Independente goleou o XV de Piracicaba por 5 a 2, gols de Luan (2), Gil, Bruno Sá e Jean. O Galinho, do técnico Giba, atuou com: Henrique, Mané, Piá, Róbson e Cavalheiro; Ernesto, Luizinho, Bruno Sá e Leandro; Jean e Gil.

1º Tempo:

5 minutos - Meia Amagno, do Independente, cobra falta e o goleiro Breno defende.

10 minutos - Amagno recebe de Naldinho e finaliza por cima do gol

13 minutos - Escanteio da direita para o XV e cabeçada de Mairon com extremo perigo.

15 minutos - Ataque do Independente e na escapada de Naldinho pela direita o meia serve Luís Guilherme, que pega mal na bola.

19 minutos - O XV assusta com o ala-esquerdo Anderson, que solta uma bomba da meia-esquerda, por cima do gol.

25 minutos - Outro ataque do time piracicabano e Baiano chuta de fora da área. A bola vai na rede pelo lado de fora.

26 minutos - Ala galista Magno Alves corta pelo meio e isola a bola.

27 minutos - Naldinho faz boa jogada pela direita e toca para Luís Guilherme, que bate fraco para a defesa de Breno.

30 minutos - Depois da jogada de Magno Alves pela direita, Naldinho tem a chance de abrir o placar para o Independente, mas chuta em cima do zagueiro quinzista, que salva o gol.

31 minutos - GOOOOOOOOOOOOOOL - Falta cobrada por Anderson e gol de cabeça do zagueiro Alex: XV de Piracicaba 1 a 0.

34 minutos - O Independente aumenta a pressão. Bismark recebe na área, gira e bate prensado. Dudu aproveita o rebote e chute próximo do ângulo de Breno.

35 minutos - Lançamento de Leandro para Bismark, que chuta cruzado à direita do gol.

40 minutos - Fim do 1º tempo: Independente 0 x 1 XV de Piracicaba.

2º Tempo:

O Independente volta com três alterações, uma delas o volante Rocha, ex-Flamengo/RJ, que consertou o meio-de-campo.

2 minutos - Falta cobrada por Amagno da meia-esquerda e defesa milagrosa do goleiro Breno.

9 minutos - Assistência perfeita do ala Leandro para Vanderson, que perde um gol inacreditável, o de empate do Galo.

11 minutos - O ala Anderson cobra falta da meia-esquerda e acerta um petardo no travessão, quase ampliando para o XV.

13 minutos - Falta para o XV de Piracicaba na esquerda e após levantamento para a área, Alex escora de cabeça, quase marcando seu segundo gol na partida.

30 minutos - GOOOOOOOOOOOOOOOL - gol de placa do meia Matheus Garcia, o Riquelme de Limeira. O jogador, que tinha acabado de entrar na partida, cortou seu primeiro marcador pela meia-esquerda, invadiu a área, deu meia-lua no segundo marcador e tocou com extrema categoria na saída do goleiro Breno. Matheus Garcia, o jogador dos gols bonitos.

35 minutos - Ataque do XV pela direita e após cruzamento venenoso para a área, o goleiro Jorge espalma, evitando o gol.

41 minutos - Fim do jogo-treino: Independente 1 x 1 XV de Piracicaba

Ficha Técnica

Independente 1 x 1 XV de Piracicaba

Gols -
Alex aos 31 minutos do 1º tempo (XV) e Matheus Garcia aos 30 minutos do 2º tempo (IN)