Pesquisar este blog

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Estatística: Palmeiras não marca um gol no rival São Paulo há 280 minutos

O Palmeiras não faz um gol no São Paulo há 280 minutos, segundo matéria da Folha de São Paulo. O último tento alviverde no clássico saiu no dia 19 de outubro de 2008, quando o lateral-esquerdo Leandro anotou de falta, aos 35min do segundo tempo, no 2 a 2 pelo segundo turno daquele Brasileiro em partida realizada no Parque Antarctica.

Em 2009, foram três duelos entre os rivais. O São Paulo venceu por 1 a 0 no Paulista e, no Nacional, aconteceram dois empates sem gols.

A última vitória palmeirense no clássico aconteceu nas semifinais do Paulista de 2008, quando um 2 a 0 no polêmico "jogo do gás" no estádio palmeirense levou o então time do técnico Vanderlei Luxemburgo para a decisão do Estadual.

Léo Lima, hoje, no São Paulo, anotou um dos gols palmeirenses naquele duelo. O outro foi do chileno Valdivia, que também não está mais no elenco alviverde.