Pesquisar este blog

terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Good´s Lanches conquista a Série A-2 do Campeonato de Futebol Society do Nosso Clube

O troféu de campeão da Série A-2 do Campeonato de Futebol Society 2009 do Nosso Clube ficou com o Good´s Lanches, que goleou o Giranda por 8 a 0 na final, disputada no último sábado. Nas semifinais, o Good´s havia passado pelo Nitrobel com duas vitórias, por 6 a 3 e 7 a 1. Já o Giranda se garantiu na final pelo saldo de gols, após vencer a primeira partida semifinal contra o Mash por 3 a 1 e perder a segunda por 3 a 2. Felipe Messias, do Mash, foi o artilheiro da competição, com 27 gols marcados.

Na disputa pelo terceiro lugar, o Mash venceu o Nitrobel por 7 a 4. Os quatro semifinalistas estão classificados para o Torneio “José Octávio Bürger” do próximo ano. Os finalistas garantiram vagas na Série A1 em 2010. Os outros times que participaram da competição foram Montezuma, Black Label, Rumo a Tóquio, Jet Lau, Red Stick e Pumas.